Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

And we start right now.

Malfoj1989
FeliksShtainer
Здравствуйте. Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, с того, кто я — работник секс-шопа. Здесь, наверное, нужно выдержать многозначительную паузу; вслед за этим добавив: консультант Мужчина. Многие загадочно улыбнулись — я ведь прав?
Сколько за свою практику было у меня забавных, комичных, курьезных, даже просто обидных случаев и ситуаций — не счесть. И здесь я постараюсь передать по мере сил своих самые яркие.

Но все по порядку.

Первое что приходит в голову — это обсудить, что в интим-магазины приходят только сплошь извращенцы и если там работает мужчина, то он явно гей (и это я еще культурно выражаю мысли людей).

И начнем мы с «извращений». Ух, подумать только — какой кошмар! А ведь люди не задумываются на самом деле крепко над тем, что такое извращение и кого мы можем называть извращенцами. Многие скажут, что это все еще идет из СССР — и секса там не было, и данные темы были под запретом, и все «западное», особенно связанное с темой секса и плотских удовольствий, придавалось осуждению. Я так не считаю. Каждый человек — это ячейка общества; жить в обществе и быть свободным от общества нельзя — давние мудрые слова. Ведь все по сути закладывается при воспитании индивидуума — и то, как половое воспитание преподносится у нас в стране и в отдельно взятых семьях, оставляет желать лучшего: слишком много нетерпимости и стереотипов гуляют по городам 21 века. И после этого особо не стоит удивляться тому, что говорят люди, заходя ко мне в магазин.

Есть такая удивительно сформированная картинка «правильных отношений», «правильной семьи», «правильной женщины/мужчины», которые и идут впереди них, заходящих ко мне. Оба пола в большинстве своем и не задумываются о том, что и об интимном здоровье надо с молодости заботиться, дабы не попадать в курьезы и более тяжелые ситуации в зрелом возрасте. И вот они приходят все такие прекрасные, внеземные, смеясь и говоря «наверно к вам только извращенцы и заходят», а следом за ними, скажем, мужчина лет 50-55, в котором я прямо вижу этого беззаботного парня лет 20-25, незадолго до этого со мной общавшегося. И ходит он такой грустный, задумчивый, интересуется «не пошлыми вещами» и на выходе огорошивает: «...на самом деле, понимаете, мне мой доктор посоветовал такую штуку, ну такую...понимаете, у меня проблемы.». И начинается разговор по душам. О, сколько я уже пережил таких разговоров. А все почему? Потому что в головах у многих: мужчина — центр вселенной, ему надо (Надо! Потому что так заведено, а не потому что это приятно) отдаваться так, ради приличия, готовить есть, слушаться его, потому как если что не так — «проблема во мне явно», думает женщина; потому что женщина — это секс, ну да, он с ней нужен, ну потому что приятно (Секс ведь!), ну и нормально (А разнообразить, че там? Смазка? Не, это наверно фу-фу-фу. Нам итак нормально).

Но мы немного отошли в частности, которым в свое время тоже будет уделено не мало внимания. Так что по сути «сюда заходят только извращенцы» выросло из воспитания и простого невежества, все как обычно, как оказывается. Забавную вещь в качестве «добавки»: если здесь все для извращенцев, все вульгарно, ужасно и грязно — зачем же ты сюда зашел тогда, милый человек?

И на самом-то деле вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации работника секс-шопа возникает оттуда же, из пункта, о котором я выше говорил. Во-первых, коснемся бегло (ибо тема крайне объемная) «проблемы» геев и лесбиянок, которая стоит так остро особенно в России; многие даже почему-то видят угрозу, которая якобы исходит от них, некоторые, даже не скрывая своего презрения и отвращения, все боятся «боже, а вдруг они что-то такое со мной сделают, как-то окажут на меня влияние, поймают, или еще что похуже». Народ, вы серьезно? Им делать что ли больше нечего? Они такие же люди, как и все — проще составить свое отношение на базе «не трогают, активно не лезут к тебе, принудительно никуда не зовут идти/вступать — ну и ладушки», на позиции нейтралитета.

Во-вторых, бытует мнение, «что нормальный мужик в таком месте работать не будет» — из чего делается вывод, что продавец мужчина — гей. Логика ведь проста донельзя: в такой магазин приходят только извращенцы, следовательно и обслуживать и нормально работать в таком заведении может лишь подобный им, то есть девиант. Как бы там ни было, но большинство этих мнений навязано современной массовой культурой, где особенно бурно муссируется, что такое «быть настоящим мужиком».

Итак, я сделал первый шаг, возможно и не новый, к ознакомлению с прелестями интимных товаров на рынке продаж. Подытоживая на сегодня, мне эта работа очень нравится; не могу сказать, что я от нее фанатею — работа, есть работа, но она очень хорошая, интересная, а главное: всегда привносит в мою жизнь массу новых эмоций и впечатлений. Для меня всегда было крайне занимательным познавать что-то новое — а тут просто два в одном: и огромный поток людей с различным мировоззрением и увлечениями, и крайне большой объем информации в сфере сексуальной жизни человека, одной из самых главных, как я считаю.





И на сегодня, за сим откланиваюсь, любезные мои.



@темы: "секс и нравы"

URL
   

Cogito ergo sum

главная